Escape

TÍTULO: ESCAPE /1987

Nos risos soltos a uma platéia

Ele esconde sob sua máscara

Um lado oculto de sua face.

Um sorriso ali outro mais à diante

E às vezes uma pequenina lágrima cai,

Entre os aplausos delirantes daquela casa de espetáculos.

Olhos vivos e brilhantes faíscam

Surgindo das emoções sentidas

E destacadas nas faces abertas

Nas mentes puras e inocentes

Daquelas pequenas criaturas,

Que ao saírem dali

Imaginam o seu mundo são.

Flutuam em suas idéias infantis

Aquela pureza de amar

Passada por aquele

Que de tanto fazer sorrir

Chora dentro de si, o lado de ser palhaço.

DUDA GÓES