A cadeira
de madeira,
foi feita por
uma flor.

Quem vem lá?
Quem ousa nessa cadeira sentar?
E lá está Sr. Jafar,
Que está ali à cantar.

Quem vem lá?
Quem ousa nessa cadeira mexer?
E lá está um
gato a roer.


Quem vem lá?
Quem ousa dessa cadeira cair?!?
Mas senhor Jair!
Que horror!
Cuidado com a Dona flor!

Vivily G
Enviado por Vivily G em 16/09/2007
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T655390