A garçonete,
anda de patinete
pela lanchonete.

A garçonete,
joga confete 
na Elizabete.

A garçonete,
entra na Internet
e vê a receita de croquete.

A garçonete,
masca chiclete
enquanto atende dona Odete.

Vivily G
Enviado por Vivily G em 16/09/2007
Código do texto: T655468