Fim do dia

Este é o fim do dia,

Eu escrevo uma poesia

Sentado na calçada

Vendo as crianças brincarem

E por mim passarem

Sorridentes e felizes

É tão bom vê-las assim,

Uma alegria sem fim...

Recordo a minha infância,

Fecho os olhos e me deixo levar

Por um tempo que poderia voltar

Vendo as crianças brincarem

E felizes por mim passarem

As lágrimas caem ao vê-las assim,

Uma alegria sem fim

Ao fim do dia...

Rio de Janeiro, 22/01/19

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 22/01/2019
Código do texto: T6556767
Classificação de conteúdo: seguro