GATINHO LIGEIRO.

Gatinho corre ligeiro,
Possui sete vidas.
É tão bisbilhoteiro,
Concentrado noite e dia.

Passeia e não faz ruído,
Pronto para a descoberta.
Gosta de um bom carinho,
Logo está sempre alerta.

Fiel companheiro,
Dorme na almofada.
Vive assim, sonolento,
Prefere brincar na sala.

Com belo vídeo

https://www.youtube.com/watch?v=EWgBoFQuNlE

===============================
Interações que recebo com carinho.
===============================


27/01/2019 00:35 - marciusantos

Gatinho ligeiro,
pé de pano,
jeitinho faceiro,
querido bichano.

Para o texto: 
GATINHO LIGEIRO.

28/01/2019 00:17 - zezezus

Gatinho manhoso
Dormindo gostoso
No sofá da sala.

Melhor não acordá-lo
Vai acordar com manhã,
e dividir a cama.

Para o texto: 
GATINHO LIGEIRO.


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 26/01/2019
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T6559764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.