O galo,
come um talo
que achou no ralo 
do senhor Paulo.

O galo,
tem uma vizinha.
E ela é uma galinha.

O galo apaixonado,
fica todo constrangido.
Pois ele vê a galinha,
passando perigo!

No meio daquele tumulto!
O galo acha que o fim do mundo!
Em quanto ainda é um começo!
E esse final eu não esqueço!


Vivily G
Enviado por Vivily G em 17/09/2007
Reeditado em 17/09/2007
Código do texto: T656727