Aninha

Aninha.

Que menina linda,

Um verdadeiro xodó,

Aninha-se no colo da avó.

Recebe abraços e beijos de quem ama,

Mesmo agora presa a uma cama,

Mas logo irá melhorar,

Lutadora não vai desistir,

Logo fará todos rir.

Com suas inquietações, é

Corajosa como ninguém

Mostra que o sorriso

É o melhor remédio,

Para todos e para ela também.

Gargalhadas está economizando,

Mas logo irão escutar,

Vai rir bem alto,

Para ninguém resistir,

Nem pense que vai desistir.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 06/02/2019
Código do texto: T6568044
Classificação de conteúdo: seguro