A FÉ DA MENINA MARIA

MARIA TEM UMA VOZINHA

QUE MORA EM OUTRA CIDADE

ELA VIVIA TÃO DOENTE

MUITAS DORES DE VERDADE

A VOZINHA AMA FLORES

CUIDA DE SEU LINDO JARDIM

MAS FALAVA A MARIA: SE EU FALTAR,

FAÇA ISSO POR MIM!

A MARIA TEM 11 ANOS

E UM DIA O TELEFONE TOCOU

ERA SEU AVÔ DIZENDO

QUE A SUA VÓ PIOROU

MARIA PEDIU DE JOELHOS:

DEUS CURA MINHA VOZINHA PARA MIM

SEI QUE ESTÁS ME OUVINDO

SINTO AGORA AROMAS DO JARDIM

NO DIA SEGUINTE VEIO A RESPOSTA

SOUBE QUE A SUA AVÓ CUROU

E AGRADECIA A SUA PRECE

QUE ELA FEZ COM TANTO AMOR

AGORA SEMPRE LEVAM A MARIA

PARA VISITAR OS SEUS AVÓS

A MENINA ABRAÇA ELES FELIZ E DIZ:

"QUEM TEM DEUS NUNCA ESTÁ SÓ"

Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 09/02/2019
Reeditado em 09/02/2019
Código do texto: T6570960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.