Pitoko fez um aninho

Pitoko, Pitokinho, Pitokado
O gatinho aloprado,
Está lindo e bem cuidado
Por todos é amado.
*
Gosta muito de brincar
De correr e saltitar,
Vive fazendo travessuras
Para todos alegrar.
*
Hoje completa um aninho
Que das ruas foi resgatado
Um filhote pequenininho,
E o abandono? Ficou no passado.


Foto montagem: Acervo da autora