DOCE VIAGEM DA PATRICIA...

PATRICIA GOSTA DE VIAJAR DE TREM

JUNTO COM O SEU IRMÃO SEBASTIÃO

PORQUE TODAS AS SUAS PERGUNTAS

ELE RESPONDE COM JEITINHO E ATENÇÃO

PRIMEIRO, ELA OLHA PELA JANELA

ADMIRA ALGO E LOGO COMEÇA A COMENTAR

DO FUSQUINHA VERMELHO NA ESTRADA

OU UM GATINHO AMARELO QUE COMEÇOU A MIAR

SEU IRMÃO ACHA MUITO ENGRAÇADO

OS OLHOS ARREGALADOS DA PATRICIA

ELA FICA PULANDO AO LADO

APONTANDO TUDO QUE AVISTA

AS GOTAS BRILHANDO NA VIDRAÇA

ELA DIZ: PARECEM FORMIGAS ANDANDO

SE O VENTO SOPRA LÁ FORA, ELA DIZ:

EU ESTOU OUVINDO O VENTO CANTANDO

OUTRO DIA NUMA VIAGEM

ELA DISSE FAZENDO AQUELE BIQUINHO

SERIA BOM QUE O TREM FOSSE UM BALÃO

CHEGARÍAMOS DE PARAQUEDAS NO PARQUINHO

PATRICIA TEM UM AVÔ POETA

E ELES GOSTAM MUITO DE CONVERSAR

A POESIA ESTÁ PARA SUA FAMÍLIA

COMO OS PEIXINHOS ESTÃO PARA O MAR

A PAT SÓ TEM QUATRO ANOS

E É MUITO FOFA E ESPERTA

TUDO QUE ACONTECER OU IMAGINAR

NARRA SORRINDO NA MAIOR PRESSA

SEU IRMÃO TEM 18 ANOS

E DIZ A PATRICIA COM CARINHO:

PAT! CHEGAMOS NA ESTAÇÃO

VIAJAR CONTIGO ADOCICA O CAMINHO

Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 11/02/2019
Reeditado em 13/02/2019
Código do texto: T6572248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.