DOMINGO NO PARQUE

Sílvia Purper.

Vendo num parque crianças brincando,

noto como é fácil ser-se feliz.

Todos sem maldade, sem pensar no amanhã,

apenas se divertindo, correndo e pulando.

Mães tranquilas e empurrando os carrinhos,

os pais, lendo o jornal da manhã.

São risos, bolas, cordas, patins e muita alegria

em balões coloridos que enfeitam o ar.

Filas no pipoqueiro, sorveteiro tocando o sino,

baleiros com seus cestos coloridos,

é tudo uma grande festa !

Acho que a vida é mais alegre nos domingos.

Visitem meu site: www.silviapurper.bio.br