Poesia coletiva com alunos Escolab

Poesias de alunos

Escolab
O Escolab é especial
O Escolab é muito bom
Faz a gente aprender
E todos estudam
Eu e você!
O Escolab é muito bom
Como se fosse um bombom.
O Escolab é muito bom
É lindo demais
O Escolab é amor
O amor é a paz
O amor é um sentimento
E nunca está só no pensamento.
A vida é linda
A vida é dura
A vida é uma solidão
Que me amargura
Depende de quem vive
Portanto a sua vida depende de você
Surgiu uma planta
No inverno que é linda
E que tem vida
O Escolab é muito bom
O Escolab é especial
E faz a minha vida
Virar um carnaval
O Escolab é muito bom
Nada me faltará
E se faltar Deus perdoará
O Escolab é muito bom
O Escolab é demais
Bota a mão no coração
E começa a virar paz
O Escolab é muito bom
O Escolab é demais
Venha aqui que você vai ver
Como ele é bom e divertido
O Escolab é imaginação
Vem do coração
E o coração
Vem do amor
E do amor
Vem a arte
E muito imaginação do coração.
O Escolab é especial
Tem algumas coisas que outras escolas não tem
O Escolab é muito legal
O Escolab é de ouro
Junto com nos
Somos tesouros
O Escolab é bom
O Escolab é bom demais
Traz a gente aqui
Para ser um bom rapaz
O Escolab é amor
O Escolab é bom demais
No Escolab é vida que não acaba mais
Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 26/02/2019
Reeditado em 26/02/2019
Código do texto: T6584638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.