Quando o sol se pôr....

Quando o sol se pôr,

A noite chegará

Os pássaros já vão se cansar de voar...

Quando o sol se pôr,

Já vou descansar,

Para no outro dia poder estudar.

Quando o sol se pôr,

Eu vou tomar banho

Para ficar bem limpinha

E dormir na caminha.

O sol se pôs!

Não vou mais brincar,

Se não eu me canso!

Desejo a vocês um bom descanso!

RafaS
Enviado por RafaS em 19/09/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T659817