O homem diferente

O homem diferente,

Usava aparelho no dente

Apesar, que um dente estava dormente.

Os homens são iguais:

Sempre arrumados,

E é óbvio! Têm que estar bem-humorados!

Mas o homem diferente não era assim!

Esse homem se chamava,

É... como que era mesmo?

Ah! Lembrei!

O nome dele era Marlêi!

E Sabe por que esse nome?

“Mar” por que sua mãe amava nadar no mar!

E ‘lei’ por que seu pai adorava inventar leis!

Mas, Marlêi era esquisito... Por três coisas:

Ele vivia aflito,

Sonhava em ir para o infinito,

E por causa de sua casa!

A sua casa era estranha!

Até parecia uma teia de aranha!

Uma outra coisa: ele era feio,

Por tudo, era diferente,

Mas saibam, ele era muito inteligente!

RafaS
Enviado por RafaS em 19/09/2007
Código do texto: T659832