O gatinho Sotoko

Sotoko ainda bebezinho
A dor do abandono sentiu
Na rua tinha muita fome e sede
Muito medo e frio mas resisistiu

Só tinha a pele e os ossinhos
Muito magrinho e triste foi encontrado
E descobriu que felicidade existe
Pois  da rua foi levado e adotado

Agora ele tem um lar e família
Pessoas que o protegem e amam
E até uns amiguinhos peludinhos
Que com ele os humanos animam



Camaragibe, 19/03/2019

Foto: acervo da autora

Sotoko foi trazido para casa no dia 06/11/2018.