Vida de casada

Na sacada, fica a casada

Que tinha sentado na calçada.

Vestido de flor,

Feito com amor

Que a casada vestiu

Antes de se casar

E antes de na calçada sentar.

Tinha flor, no cabelo,

Na mão,

E principalmente no chão!

A casada se casou,

Em um dia de chuva,

Por isso ela usou,

Na mão, uma luva.

A casada está na casa

Comendo do frango, a asa!

Huum... que almoço gostoso!

Ah, também tinha ovo!

Tudo para uma casada,

Ficar bem-humorada!

RafaS
Enviado por RafaS em 20/09/2007
Código do texto: T660688