SORRISO DE CRIANÇA

Sorriso de criança
Tem cheiro de esperança
Tem gostinho de felicidade
Tem a dimensão da verdade.

Sorriso de criança
Não tem número e nem idade
Quando bebê sorri com os anjos
Na infância, o riso tem ar de eternidade.

Criança sorri fantasia
Contos de fada e cantigas de ninar
No reino encantado da criança
Quem passou, sente saudades de lá.

Nada causa mais agonia
Que ouvir o choro de uma criança 
Soa como pedido de socorro
A um roubo da sua alegria.

Criança sorri vivacidade
Coração não tem maldade
Criança botão de flor
Requer carinho e amor.

Criança ninho de esperança
Também precisa de limites
Precisa ouvir  o "sim" e o "não"
A depender da situação.

Criança bem educada
Precisa estudar e brincar
Ter deveres e ter direitos
E sorriso no rosto estampar.












 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 04/04/2019
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T6615702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.