Imagem do Google

CRIANÇA FELIZ
 
Ser criança é ser feliz
Fazer o que o coração diz
As levantadas e caídas
Fazem parte da vida
Brincar, brincar, brincar.
 

Mas também tem que estudar
Isto é importante demais
Obedecer à mamãe
Obedecer ao papai
Obedecer à professora
Respeitar o coleguinha.

 
Ser feliz, brincar e cantar
O seu sonho embalar
No seu mundo infantil
Que Deus abençoe
As crianças do Brasil.

 
(Christiano Nunes)
 
 
Interação  do poema O Jeito Criança de Ser
do poeta 
 
Fábio Brandão