Boneca de pano

Boneca de pano

No canto da sala

Antes escondida

No fundo da mala

Ainda pequena

Contigo brincava

Agora só vive

Toda empoeirada

Boneca de pano

Costurada com linha

Vives no meu sonho

Sou sua mãezinha

Boneca de pano

Feita com carinho

Foi mamãe que me deu

Quando fiz um aninho

Boneca de pano

Me deixou saudade

Doce recordação

Linda felicidade.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 09/04/2019
Código do texto: T6619571
Classificação de conteúdo: seguro