ENCANTO INFANTIL - V
[Fadinha Encantada]

 
Uma libélula apaixonada
Uma joaninha atrapalhada
Uma formiguinha atarefada
Uma baratinha alada
Uma cigarra desocupada
Uma tartaruga parada
Uma porquinha atolada
Uma cadelinha malvada
Uma gatinha mimada
Uma cobra enroscada
Uma ratinha esfomeada
Uma onça pintada
Uma leoa coroada
Uma macaca enfeitada
Uma vaca mojada
Uma galinha empoleirada
Uma cabrita desmamada
Uma zebra listrada
Uma girafa espichada
A floresta e sua bicharada

Uma fadinha encantada, 
com uma varinha de condão
[encheu meu sorrido de emoção],
espalhando pó de pirlim-pim-pim,
no meu sonho dourado.
E meu cantinho ficou assim
Encantado...


Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 11/04/2019
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T6621224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.