O sofá

Ninguém ouse nesse sofá, sentar,

É melhor não tentar...

Vi no sofá,

Um humano sentado!

Mas que rapaz, ousado!

O sofá tinha costuras de ouro,

E também almofadas de couro!

O sofá não pode ser mal tratado

Quem cuida desse sofá,

É alguém bem-humorado!

RafaS
Enviado por RafaS em 21/09/2007
Código do texto: T662756