A caixa de Rafaela
tem muitas coisas.
Como uma flanela,
um laço de palhaço
e muito mais.

Na caixa cabe
tudo que você imaginar.
De um colar
até um elefante
sentado num hidrante.

A caixa de Rafaela
tem coisas dela
e da amiga Floribela.
Que é a menina da panela!

Vivily G
Enviado por Vivily G em 21/09/2007
Código do texto: T662768