OS GRÃOS LANÇADOS GERMINAM
BASTA CUIDAR COM MUITO AMOR
É LINDO VÊ-LOS FLORESCENDO
HÁ POESIA EM CADA PEZINHO DE FLOR

A ABELHA, A LIBÉLULA E A BORBOLETA
SALTITAM DE TANTAS ALEGRIAS
SÓ DE SENTIREM NO AR
O AROMA BOM DE POESIA

E AS CORES TRAZEM HARMONIA
MATUTINOS JARDINS INFINITOS
E A NOITE TAMBÉM FAZEM FESTAS
ENTRE OS VAGA-LUMES E OS GRILOS

SÓ SEI QUE É TÃO BOM CULTIVÁ-LAS
É TRANSBORDAR UM MUNDO DE AMOR
AMANHECER OS BEIJA-FLORES NA VARANDA
BEIJANDO CADA PEZINHO DE FLOR...



Temos a participação do nosso amigo recantista "Alberto Valença Lima". Meus agradecimentos!!!


SEMENTES QUE GERMINAM E CRESCEM
TORNANDO-SE UM PEZINHO DE FLOR
E AO ALVORECER ELAS FLORESCEM
EM UM AGRADO COM POESIA DESTE AUTOR







 
Série Infantil: Pezinho de Poesia
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 15/05/2019
Reeditado em 17/05/2019
Código do texto: T6647484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.