O chinelo 
do Marcelo,
tem um pingo amarelo.

O pingo amarelo,
foi porque uma vez
ele estava comendo marmelo,
e ele deixou cair no chinelo.

O chinelo ficou elegante,
e Marcelo mais falante!
Ele só falava do chinelo
que acidentalmente ficou amarelo!

Vivily G
Enviado por Vivily G em 23/09/2007
Código do texto: T665105