Primavera

>>> Obs: "trovinhas" para crianças

Ciclo que se repete

Brisa suave quente

Passarinhos alegres

Chuvas acordando sementes

Renascimento da vida

Que no outono partiu.

Dormindo no inverno

Agasalhando-se do frio.

Flores alegram caminhos

Atraem borboletas coloridas

Rosas exalam perfumes

Para abelhinhas divertidas

Joaninhas pousam atrevidas

Nos galhos de flores diferentes

Vestindo carapaças de bolinhas

Comem pulgões transparentes.

O ciclo repete-se

Trazendo lindas estações

Frias, chuvosas ou quentes

Mudando emoções