A primavera

A primavera...

Que coisa mais bela!

Quando olho para a janela,

Eu, vejo ela...

Um dia, na primavera,

Vi uma flor,

Feita com muito amor,

Ela tinha uma grande beleza,

E foi feita pela natureza.

A primavera é boa,

Simplesmente,

Muito legal!

Na verdade, sensacional!

RafaS
Enviado por RafaS em 23/09/2007
Código do texto: T665409