parque de diversões

quero só a folha grande

da árvore

pra nela vir pelo mar

depois só quero é remar

subir pelas águas do rio

no meu quintal atracar

me esperam a borboleta

a calma da lesma preta

e a leveza do caracol

todos querendo saber

por que fui pra longe sem ter

falado onde eu brincaria

com quantos meninos, meninas

se com o bem-te-vi e a cotia

em que parque de diversões

Rio, 24/09/2007