A guitarra 
de Amara,
vei de Jabaquara.

A guitarra 
é da "hello kitty".
Ela é capaz
de fazer o rapaz,
virar o Marquês de Carabas!

A guitarra é preta,
pois foi feita 
por uma borboleta,
que vivia numa maleta!
Vivily G
Enviado por Vivily G em 25/09/2007
Código do texto: T667539