O tique-taque do relógio

Tique-taque, Tique-taque

Hora que vai e vem

Vem e vai

Hora que dentro de mim

Não sai

É sem fim!

Hora que passa e repassa

Relógio que mostra sua hora

A toda hora

E não disfarça

De tanto tique-taque,tique-taque

Que até me dá um tique nervoso

De olhar o relógio

Que ,às vezes, a hora passa rápido

Ou também, às vezes, demora a passar

Não importa o dia nem o lugar

É porque,o relógio sempre estará,de graça, a trabalhar

Sem sequer ,nunca nada cobrar

Com seus eternos tique-taques.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 23/06/2019
Código do texto: T6679673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.