A foca 
chega de motoca,
e vai fofocar.

A foca
chega na toca 
e fofoca
da Maricota,
a minhoca.

Enquanto a
galinha choca
seu ovo,
a foca 
fofoca 
de todo o povo!

Vivily G
Enviado por Vivily G em 26/09/2007
Reeditado em 28/09/2007
Código do texto: T669140