Um belo casal

Eu driblo os sinais vermelhos pra chegar a tempo

Do nosso encontro e aquele beijo quente que nem o sol

Faz frio no rio de janeiro inteiro

Eu curto a temperatura com bom astral

Com vocé do lado é tudo tão legal

Mesmo a zero graus eu acho fenomenal

Eu cruzo pontes e esquinas e viadutos

E o meu pensamento está em você

O telefone mostra os nossos mais lindos selfies

Eu acelero pra chegar aonde você está

Faz muito frio no rio e no meu corpo inteiro

Mas todo frio acaba quando a gente se abraça

E saimos a passear olhando a praia

Como tudo é tão belo parecendo um postal

Um cartao postal de um belo casal

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 10/07/2019
Reeditado em 10/07/2019
Código do texto: T6693032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.