O lanche dos coelhos

Três coelhos irmãos

saíram da casinha

O caçula fez

póim, póim, póim, póim

O do meio fez

Póim, Póim, Póim, Póim

O mais velho fez

PÓIM, PÓIM, PÓIM, PÓIM

Num sítio do interior

Uma folha de alface

para cada coelho

O caçula fez

roc, roc, roc, roc

O do meio fez

Roc, Roc, Roc, Roc

O mais velho fez

ROC, ROC, ROC, ROC

O caçula se satisfez

E sobrou de seu alface

O do meio quis um pedaço

e Roc

O mais velho quis um pedaço

e ROC

Ainda sobrava alface

Então saiu da casinha

um primo pequenino

E fez

pim, pim, pim, pim

E

ric, ric, ric, ric, ric

E acabou o alface

Num sítio do interior

Vitor Pereira Jr
Enviado por Vitor Pereira Jr em 26/09/2007
Código do texto: T669753
Classificação de conteúdo: seguro