O ônibus

O ônibus

Vai e vem !

Sem levar ninguém !

No entanto do terminal

Ele sai!

De um jeito todo especial

Mas,ninguém sabe para onde ele vai

Só, sabe-se que ele sai

Seguindo sua viagem

Carregando consigo bastante bagagem

Mas, de quem?

Isso,não ,se sabe, também!

Sua viagem

Deve ser para o além !

Nesse ônibus

Ninguém, nunca, se encorajou a viajar

Porque ,talvez,ninguém ,saiba,até,onde, ele possa chegar

Enfim,esse é o ônibus !

Que vai e vem !

Sem levar ninguém.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/07/2019
Código do texto: T6708570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.