Perguntas

O que é amizade?
O que é paz?
Vou te dar essas 
respostas logo mais.

O que significa não?
O que significa sim?
Não é estar de mal com o coração.
Sim é aceitar como um amigão!

E a maior das perguntas:
o que é ser criança?
É uma pessoa 
cheia de esperança!
Vivily G
Enviado por Vivily G em 27/09/2007
Código do texto: T671466