COELHINHO FRIORENTO

Coelhinho é inverno

Corre, corre pra casa

Não fica nesse frio

Coelhinho é inverno

Abre logo o guarda-roupa

Pega a pantufa cor-de-rosa

Com cor da flor do jardim

Pra aquecer teu pezinho

Pega logo a tua luva azulzinha

Com cor do céu num dia de sol

Pega a tua manta branquinha

Feita de algodão lá do céu

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com