Com Boneca

Com boneca faço eca, leca e flor

Com boneca tenho amor

Com boneca brinco na imaginação

Com boneca alimento meu coração

Ísis Alvim Machado
Enviado por Ísis Alvim Machado em 29/09/2007
Código do texto: T673455