RECORDANDO A LAPINHA




EM MEIO AO CAMPO FLORIDO, CORAÇÃO BATENDO A MIL
VEM LEMBRANÇAS DO FOLGUEDO, DO TEMPO PRIMAVERIL
DE UMA VIDA COLORIDA , VERDE ,ROSA E AZUL ANIL
BATE FORTE A SAUDADE DA BRINCADEIRA INFANTIL


ERA CHAMADA LAPINHA ESTA FESTA NA CIDADE
NELA PODIAM DANÇAR,JOVENS DE TODA IDADE
POR SER DANÇA POPULAR E TRAZER FELICIDADE
TODOS ERAM ACOLHIDOS,NÃO EXISTIA MALDADE


A TURMA SE ARRUMAVA ,CADA UMA COM SUA COR
PARTIAM PARA DANÇAR, EXIBINDO UMA FLOR
QUE SEU GRUPO POSSUÍA,PEDINDO ALGUM VALOR
PARA DEPOIS NO FINAL, ESCOLHER O VENCEDOR


VENCIA A DANÇA O GRUPO QUE MAIS OFERTA COLHIA
ERA A MISSÃO NA NOITE ,PARA DANÇAR OUTRO DIA
AO VÊ TODAS AS MOEDAS, A TURMA FELIZ SORRIA
POIS PARA PAGAR O CLUBE,O DINHEIRO ALI DARIA

ERA FESTINHA ANUAL,QUE MARCOU POR CERTO TEMPO
VIDAS DE JOVENS QUE AINDA,NÃO SABIAM QUE O VENTO
IA LEVAR PARA LONGE TODO AQUELE BOM MOMENTO
DEIXANDO SÓ AS LEMBRANÇAS ,GUARDADAS NO PENSAMENTO
(Lbxavier)
06-09-2019
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 06/09/2019
Código do texto: T6739161
Classificação de conteúdo: seguro