A BARATINHA TAGARELA

É cri cri cri, é cra, cra,

Como fala a baratinha

A coitada tão sozinha

Anda doida pra casar.

Procura um noivo barato

Pra com ela namorar

Mas não consegue de fato

Por causa do seu bla bla bla.

Procura aqui, procura ali

Ninguém queria arriscar

Até que encontrou o Fifi

Querendo com ela casar.

Marcaram então o casório

Para o primeiro de abril

Na igreja e no cartório

Em dia de muito frio.

Uma surpresa, no entanto,

Na hora H aconteceu

A baratinha tagarela

De emoção emudeceu.

Ficou pálida, engasgada,

na hora de responder

se, o Fifi, ela aceitava

como esposo até morrer.

O padre então entendeu

que ela desistiu de casar

E logo desapareceu

Deixando os dois no altar.

Fifi morto de vergonha

Fugiu às pressas de lá

E quem era tão risonha

Desatou-se a chorar.

Hoje triste e abandonada

Parou com o seu bla bla bla

Quem sabe agora a coitada

Possa um dia se casar.