Poesia

Poesia,a gente gosta,

poesia,a gente canta,

poesia,a gente ama,

poesia é pra amar!

Amar é poesia,

amar é cortesia,

amar é felicidade,

amar é caridade!

Caridade é

felicidade,alegria

e compreenção,

caridade dá iníco a tudo,

inclusive a paixão!

Ísis Alvim Machado
Enviado por Ísis Alvim Machado em 01/10/2007
Código do texto: T675632