JULIANA A BAILARINA

Na aula de ballet

Juliana fica na ponta do pé.

A menina tão linda

Quer ser bailarina.

De coque no cabelo

Juliana faz pose no espelho

Ser bailarina

É o sonho da bela menina.

Com sua collant cor-de-rosa

Juliana dança toda charmosa.

E num grande jeté

Juliana encanta com sua apresentação de ballet

Ser bailarina

É o que a doce menina quer.

Beatriz de Almeida
Enviado por Beatriz de Almeida em 01/10/2019
Código do texto: T6758898
Classificação de conteúdo: seguro