CASA ESQUISITA E VIVA

Lá em casa tem uma porta

Que parece uma gaivota

E tem também uma janela

Que parece uma panela.

É uma casa engraçada,

Toda, toda desengonçada.

A mesa que é de vidro

Tem cara de queixo caído,

E a outra que é de plástico

Parece um nariz de palhaço.

Minha casa é muito estranha.

Não tem nem jeito de casa,

De dia parece uma aranha

E de noite, árvore plantada.

Mas dentro dela se acha

O que toda a gente procura:

Muito amor, muito carinho,

Muita afeição, muita ternura,

Porque o que as casas precisam

Para ser casa da felicidade,

Não é de linda mobília,

Mas de vida e de verdade,

De amor entre as pessoas

Que nela se sentem à vontade.

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 02/10/2019
Código do texto: T6759698
Classificação de conteúdo: seguro