Ora,Bolas!

Com a bola eu posso fazer um gol!

Jogo vôlei, tênis e basquete!

Tem de todos os tamanhos pra gente pintar o sete!

Vou deixar para vocês apenas um lembrete:

De todas as bolas, não existe bola mais gostosa;

Que a bola de sorvete!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 03/10/2019
Código do texto: T6760193
Classificação de conteúdo: seguro