A MENINA DA FITA VERDE

A menina da fita verde,

Fita verde no cabelo,

Tem um história bem triste

Que guarda bem em segredo.

Ela mora tão sozinha

Na maior casa do mundo

Que não tem cama e cortina

E que tem cômodos imundos.

A casa dessa menina

Não tem porta nem janela,

Não tem grade de ferro

E tem como vista a favela.

A menina da fita verde

Que brilha à luz da lua

Tem uma casa bem grande,

Pois sua casa é a rua.

Na casa dessa menina

Faz muito frio e calor.

Ela quase não come comida

E não tem nem cobertor.

Porém, mesmo na rua,

Ela não tira a fita verde,

Pois seu cabelo ela enfeita

E a faz esquecer fome e sede.

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 04/10/2019
Reeditado em 04/10/2019
Código do texto: T6760712
Classificação de conteúdo: seguro