Minha boneca de pano

Criança, ainda pequena, muito brincava

Com minha boneca de pano que amava

Mamãe a fez com suas mãos habilidosas

Dei-lhe o nome de Lili, seu vestido era rosa

Ela era tão linda, cabelos de lã castanhos

Igual eu, ou marrom, castanho era o meu

Mas que importa, Lili era minha amiga torta

Em todos momentos quando me sentia só

Seus olhinhos fitavam-me, ela me entendia,

Sua boca cor de carmim, sempre me sorria

Quando voltava da escola era só felicidade

Queria ver a Lili, minha doce companheira

Ficar perto dela, pois tinha muita saudade

Mas tinha afazeres, e também obrigação

Tomar banho e jantar, depois fazer a lição

Mas na hora de dormir era muita alegria

Matava a saudade que senti durante o dia

Deitava ao meu lado, eu e ela quietinhas

Pra ouvir mamãe contar uma bela historinha

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 14/10/2019
Código do texto: T6769678
Classificação de conteúdo: seguro