PRA QUE MAIS BANHO?

Vou te molhar, lerda, calaguinha...

Pensei estar fazendo um bem imenso

A ela, gorduchinha, a esperar!

À porta da casinha, estava ela

Após aquela chuva, pra que mais, banhar-se?

Educadamente, adentrou sua casa amarela!

A esperar, fiquei, na hora, havia brisa

Já via os calanguinhos em algum lugar

O exemplo da mamãe, seguindo:

Banhar-se demais, tu não mais, precisas!

Estás me lendo, calanga Luísa?

Sobradinho-DF, 02/10/07-abello