Ursinho Pimpão

Nasceu o ursinho

Com cara de bravo

Nariz de luiz caixeiro

Boca de siri molinho.

Ursinho Pimpão

Saiu para passear

Encontrou uma onça

Que o queria devorar.

O ursinho bravo

Com medo ficou

Gritou a sua mãe

E a valente logo chegou.

Dona ursa chegou depressa

Pra defender a sua cria

Trouxe com ela um reforço

Dupla boa de pontaria.

A onça que não é boba

Resolveu não se arriscar

Desistiu do urso Pimpão

E foi caçar em outro lugar.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 10/11/2019
Código do texto: T6791653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.