O CHEIRINHO DA VOVÓ

Minha avó tem um cheirinho

Que não consigo esquecer

Ele chega de mansinho

Como todo amanhecer

Não é cheiro de maçã

Nem perfume de jasmim

Cheira a orvalho da manhã

Se espalhando no jardim.

Penso que seu cheirinho

Foi misturado ao carinho

Virou cheirinho de amor.