A menina que queria um cão ou um pássaro

Aquela menina queria um cão,

Mas, os pais não lhe dão.

Eles sempre falavam:

Não, não e não!

Os pais se chamavam:

A mãe, Maria,

O pai, José.

Por isso, o nome dela é Maria José!

Já que não pode cão, Maria José

Quer um passarinho,

Se seus pais quiserem dar

O nome dele vai ser Noninho.

Não ganhou cão nem pássaro

Ganhou uma tartaruga,

E o nome dela era...

Huga Nuga

RafaS
Enviado por RafaS em 05/10/2007
Código do texto: T682488