Menino da vizinhança

O menino da vizinhança

Fez ontem um rebuliço

Era já tarde da noite

Menino, pare com isso.

O menino da vizinhança

Gritou e esperneou

Não se sabia o que era

Bem muito chorou.

O menino da vizinhança

Do remédio reclamou

Uma simples pomadinha

No seu corpo a mãe passou.