O menino da bermuda azul

O menino da bermuda azul

Gostava de brincar

De ser capitão

Em navio no alto mar.

O menino da bermuda azul

Gostava de ser

Anjo da guarda

Do amanhecer.

O menino da bermuda azul

Gostava de inventar

Castelos de areia

À beira mar.